У нас оружие другое

Сергей Тумаков
"Дуся, это ж - Евдокия?
Ну, как Серёга - Серя?
Люда - Люся, Муся - Мария,
А Кирюха - Керя",

Это только меж собой
Нас нам так можно называть,
Между горем и гульбой,
Другим там лучше не встревать, -

Так умеем прилепить
Названье, - хер отмоешься!
С которым так и будешь жить,
Хоть на какое молишься,

А бронетанки, да ракеты? -
Игрушки для "рокфеллеров",
Видать в соплях ещё, кадеты -
Названий им, - немеряно!