Рыжая рыжесть

Сенченко Наталия
Нагловат, осторожен,
Полосато - усатый кот.
Очень важно - вельможный
И как хочет, так и живет!))
Мега рыжая рыжесть,
Довольность и КОТопушистость,
Озорная игривость,
Грациозная эгоистичность,
КОТошарик и плюша,
Красотуля и антистресс!
Он всегда непослушный.
Няшный КОТ и просто прынцесс!))
Беззаботный повеса,
Что гуляет сам по себе.
Нарциссизмный конкретно,
А душа его точно в хвосте!