Твоя улыбка

Правдин Олег Юрьевич
Ты улыбнулась и все-все вокруг поплыли:
Таджики,лужи,йорк-терьеры и скамейки;
И виражи такие(!) галки заложили,
Что растеряли Энерджайзер батарейки.

Ты заряжала,наряжала,заводила;
Перила щелкали и брякали браслеты;
Со стайкой баночек пластмассовых дружила
Над мегаполисом коричневого цвета.

Он надрывался мегаполис шоколадный,
Лупя отчаянно в литавры выхлопные,
А ты крылом чужим взмахнула,-да и ладно:
"Заеду может быть слегка на выходные"...

* * *

Мы будем ждать: таджики,лужи,спинки;
Заезда нового счастливого момента;
Пришли по скайпу оттиск левой половинки,-
Мы напечатаем засосам комплименты;

Мы распечатаем копилки и коробки,
Откроем самые запретные секреты,-
Вруби улыбку золотым нажатьем кнопки,
Вмонтированной в контур эполета...