Чужие словно стали вдруг

Ляхова Юлия
Сердце рвется на части
Ведь наши судьбы разной масти!
На улице проходишь мимо,
Меня осталась половина.
Чужие словно стали вдруг
И изменился мир вокруг.
Твой номер вновь хочу набрать,
Тебе всю правду рассказать,
Но вдруг ты не поймешь меня,
Когда скажу «Люблю тебя»!