Какое чудо быть собой!

Данис Глинштейн
Какое чудо быть собой,

Не предавая интересов.

И жить такой судьбой,

Что выбрал без советов.

Создав вокруг свой мир,

Где нету посторонних. 

Спасибо каждому в пути,

Кто не мешает в этом.