Что посеешь...

Николай Писарев 2
Читаю часто,что в реальной жизни
Мы никогда ответа не найдем
Живя в несовершенном,злобном мире
Кто мы такие и зачем живем
Мир совершенен,целесообразен
Создатель все учел до мелочей
Божественную сущность сами люди
Греша скрывают от своих очей
Когда душа в соблазнах утопает 
В ней меркнет истины духовный,чистый свет
Раз крот слепой,живет не видя солнца
Не доказательство того,что солнца нет
Дал людям Бог с рождения свободу
Решать самим,куда и как пойдешь
И четко разъяснил в своем учении
Что в жизни сей посеешь - то пожнешь
Творец являясь совершенным и безгрешным
Стремится к совершенству нас вернуть
В жизнь вечную открыл для нас дорогу
Для всех людей ,едино верный путь.