Если ты не поцреот

Йон Виллан
 #АусВайс   #ахренеВайс
________________________________________________
если ты не поцреот
если нет в тебе запалу
в зад фитиль то навернёт
папик "Корпорэйшэн Падла"

ибо нефиг там финтить
и флудить в свою айпадлу
с фитилём - зарёкся пить
срепоносит в ЗОЖ торнадно

может так таки и надо
в смысле...Родину любить )))

 #ахренеВайс
2041 год от рождества Путина...
Безумие на Этнотории норма,
а трезвый взгляд - визитная карточка на тот свет....