***

Елена Адинцова
Июньская крамола
Адинцова Е
Июнь. Преступно белокожи,
Мы ищем тень. Клянем жару.
По лабиринтам коридоров
Блукаем в офисном аду.
А лето крутит киноленту...
В сюжете место для меня
Пустует. Я, увы, не в кадре,
Вокруг лишь титров  суета...
В саду нальются сладким
Соком плоды. Впитают
Летний зной. Волна
На диком побережье
Другим добавит в чувства
Соль. И в облаках не зрить
Мне замки, слонов, драконов,
Корабли, как многие...
У монитора сидят безвременья
рабы, так я пополнила когорту ,
 непробующих жизни  вкус......
Ну, нет, я разорву оковы...
И в лето красное вернусь...