Нас с муравьями

Ислам Алимжанович
Нас с муравьями и жуками , объединяет то же
Что и с акулами и львами , представляешь
Хоть и совсем мы не похожи , всё же
Один исток у всех , ты это понимаешь?!
И с небесами и с горами и с землёю
И с мышью маленькой , и даже с червяками
И с тем что над тобой , и с тем что под тобою
Один ТВОРЕЦ у нас . Власть у НЕГО над нами