Я не люблю балет

Анна Дегтярева
Сходила как то на балет,
Подумала,с каким позорным мужем
Я живу ,
Выход один,пластический хирург!
Мой муж не ерепенился,
пошёл
Под нож,
И вышел он из клиники
Ну вообщем очень даже
 ничего,
Такой я видела у балерона
Но с той поры страдаю я,
Мой муж собрался уходить,
Он шашни в клинике крутил
Там титьки делала  лахудра
Постой не уходи!
я тож пойду под нож
Себя хоть всю я перекрою
ножей не хватит,хлопнул дверью...
С тех пор я не люблю балет...