Так очень хочет твоя мать

Бореслав Волк
А ее цель - чтоб рос ты без отца.
Так твоя мама захотела.
Меня же превратила в подлеца,
Которому до близких нету дела!..
Не изменял, не пил и не гулял,
Не сплетничал (больше заняться нечем),
Последнее бывало отдавал,
Чтоб тебя кашей обеспечить ...
Стирал после работы ползунки,
Любил с тобой валяться на ковре.
Для всех было готовил шашлыки,
Потом гуляли в свете фонарей...
На берегу с тобой играл
И песни пел, укладывая спать...
Чтоб думал ты, будто я - маргинал!
Так очень хочет твоя мать.