Без подстав

Галина Суханова
Пышный, свадебный пион
Нежным духом окружён.
Белизной к себе манит -
Наслаждение сулит.

Он на розочку похож.
Без шипов. Его возьмёшь, -
Не иcколешь пальцы в кровь:
Без подстав его любовь.
                13.06.2019