Мне не понятен полёт души

Тамара Казанцева
Мне непонятен полёт души,
Когда ты, сердца не слышишь стук.
Мне тоскливо одной в глуши,
И трели птиц не ласкают слух.

Где ты есть, мой родной человек?
Как лунатик, брожу в лесу.
Почему ты молчишь целый век?
Я, тяжкий крест свой, одна несу.

Ни тебя, и ни друзей здесь нет.
Только птицы поют мне песни.
Лишь солнце дарит свой тёплый свет,
А, когда-то, мы были вместе.

Я живу мой любимый прошлым.
Ты приходишь ночами, во сны.
Твой букет был таким роскошным,
Где я влюбилась…, вновь жду весны.
        16.04.2019 г.