Я не хочу

Серова Виктория
Я не хочу ни к кому быть привязанной

Ни обязанной и не должной

Я не хочу никому доказывать

Что возможно и невозможно

Я не хочу никому рассказывать

О секретах своих и тайнах

И не хочу никому навязывать

Что случайно что неслучайно

Я не хочу быть твоею преданной

Ведь от преданности все предательства

Я не хочу быть твоею верною

Ни к чему совсем  обязательства