Шестнадцать километров...

Серик Устабеков
На стихи «Помнишь, Друг мой: в унисоне...» Елены Хомка

***

Шестнадцать километров- это круто,
Хоть бега, хоть стремительной ходьбы!
Важна для спорта каждая минута,
Любой приём ведения борьбы!

А ты ещё зовёшь на тренажёры,
Татами и футбольные поля,
И я бегу с тобой, забыв про споры,
Единственная милая моя!

13 июня, 2019 год.