***

Григорий Сычев
Мы родились в эпоху нелюбви
Неверно нервно словно в злую шутку
Искать впотьмах ворота той зари
В пустых, холодных, гулких промежутках.

Мы родились в эпоху нелюбви
Забыли, потеряли, раздавали
Себя с тем чудом чтоб отождествить
Не слыша голос тех что нас искали.

Мы родились в эпоху нелюбви,
Стучались в жизнь как муха в лобовое..
Все что хотеть- пожалуйста Живи,
Не захлебнувшись
этой
нелюбовью.