ностальгия

Железная Леди 5
порой так хочется вернуться
в те золотые времена
когда жила вполне стабильно
страна

для тех кто любит ностальгию
открыт на рынке уголок
здесь каждый в прошлом оказаться
чтоб смог

а за прилавком тётя Зина
в её глазах немой вопрос
о том же и весы вас спросят
всерьёз

у гири и у помидоров
такой же неприступный вид
и книга жалоб вверх ногами
висит

вы обалдеете немного
от взгляда тех враждебных глаз
смотреть что будут не мигая
на вас

зато любую ностальгию
тут сразу снимет как рукой
и не захочешь больше жизни
такой

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору