Шелковый шнурок султана

Лаврентий Беспутнов
Я- султан. Султан от Бога,
Сибарит себе немного.
Но тружусь, как на галере раб.
Хоть и двадцать жён всего-то,
Но нелёгкая работа,
Ублажать в неделю столько баб.

Три любимых в понедельник.
И во вторник не бездельник,
Тройку в среду, и ещё в четверг...
В пятницу четыре сразу,
И в субботу... до отказу,
Соки все в двадцатую изверг...

В воскресенье отдыхаю:
Еду в гости к Мордыхаю.
В термы. Там зовём пяток гетер.
Мордыхай- купец еврейский,
Славный малый, компанейский...
С ним хоть на войну, хоть в адюльтер

На просторах Ойкумены*
Не приветствуют измены
Обнаружат если, сразу казнь!
Вот и термы под охраной,
Чтобы нам, нечистой праной*,
У дехкан не вызвать неприязнь.

Вот такой шнурок султана.
Врать вам граждане не стану,
Всё решив по честной рассказать.
Очень трудно мне живётся.
На кусочки совесть рвётся -
Но когда-то ж нужно отдыхать.

Толерантный вариант:

На просторах Ойкумены
Не приветствуют измены
А за мужеложство, прямо казнь!
Служат девки нам прикрытьем,
Чтобы нашим с ним соитьем
У толпы не вызвать неприязнь.

Вот такой шнурок султана
Врать по пьяни вам не стану-
Попытался вжиться в эту роль.
Трудно педикам живётся.
На куски либидо рвётся,
Превращая страсти миг в юдоль.

*ОйкумЕна (др. греч.)- заселённая земля; освоенная человечеством часть мира.
*Прана (санскр) — буквально "дыхание" или "жизнь"