В плену житейских проблем

Валентин Помонд
Нас ежедневно напрягает
Лишь множество проблем.
Каждый это твёрдо знает,
Пытаясь их решить совсем!

Однако,никому не удалось
Их так запросто  решить.
И нашим предкам довелось
Немало шишек себе набить

Здесь тактика нужна другая
Нельзя все сразу одолеть.
Лишь постепенно их удаляя
Со временем-свести на нет!