Крик сердца. Исповедь

Александра Горошенюк
молчание, пустое молчание.
я просто хочу обнять.
наверное, это все, что в моей голове,
только сейчас— не терять.
я как пропитая книга,
как искусственный цветок.
он яркий, красивый,
но на могиле лежит,сырой.

мне так же холодно.
мне так же одиноко.
я забытая,стертая строчка.
я иллюзия, дьявола дочка.

я бесконечно обманута,
твоими голубыми глазами.
Зачем! Я встретила тебя.
может быть, тогда я не знала страдания.

не слышала бы всех этих слов.
миллионы строк ты бы мне не сказал.
я кричу, убивая себя в слезах.
я хотела... улыбаться,увы...

Я как королева из сказки.
Говорила, что все впереди.
а потом спрыгнула с башни.
на свои родные цветы.

Я эти цветы аленькие,
испачкала красную кровью.
Я такая же пустая.
как и все в тебя влюбленные.

проснулась.
я в этом сонном бреду.
я вижу, я чувствую тебя.
все твои робкие касания.
и нежные последние слова.
зачем ты Надежда покинула меня.