Немного о грустном

Леночка Козина
А знаешь, надо просто дальше жить,
Шагать дорогой той, что пред тобой открыта.
А знаешь, можешь просто позабыть,
Как ты любил, как я тебя любила.
Быть может, счастье было через край,
Не сберегли тогда мы чувства, всё размыто.
Быть может... заварю ка себе чай в бокале,
Что потёртый и разбитый.
А знаешь, я и не виню тебя..., себя
Пусть это остаётся в прошлом.
Давно уже не жду твоих шагов любя,
И жаль, что это просто невозможно.
Всё опустело, стены и слова,
Мечты покрылись пылью безутешной.
Ты оттолкнул меня тогда,
И не коснуться мне тебя, как прежде.
Прости за чистоту души, за то,
Что отдавалась каждой клеточкой своей я.
Пойми меня и больше,слышишь, не зови,
Ведь с каждым разом мне становится больнее.
А за окном давно уже весна.
Так хочется любви и пониманья.
И по щеке предательски слеза скатилась,
Помянув воспоминанья.
Закрыта книга о любви, её я убрала
На полку дальнюю, пускай хранится в прошлом.
Тебе я благодарна, что была в твоей я жизни,
Вот только жить так невозможно.
... Я погрущу ещё немного.................