РА-дуга

Наталья Аникина 4
Природа всегда прекрасна,
Погода-отражение ее,
Если погода такова-
Значит такова она и нужна.
Если солнце, значит -
Дождь не нужен,
Если ветер, уроган и град-
Значит забыли люди,
солнцу порадоваться.
Если РАдуга-
Значит одобрение и поддержка пришла,
Но радуга-всегда есть,
Ее не всегда можно увидеть,
Но всегда можно почувствовать.
РАдуга - это свет божий.