Вкус Похоти и запах

Наталья Анищенко
Змей Искуситель -
Похоти причина -
Вселился в плоть,
Чтобы терзать её
И делает плоть ту -
Неутомимой
В разврате,
Что с собой несёт
Расплату,
Потому что -
Грех то Смертный,
Но ты однажды Похоть ощутив,
Не сможешь жить в спокойствии -
Её став пленным,
Пока себя не удовлетворишь...
Ах, Похоть -
Сладкая на вкус,
Но мерзкий запах,
Как дуриан -
Чей плод лишь с ней сравнится -
В Рай вкус уносит,
Одурманив...
Ну, а запах
В Ад тотчас погрузить стремится...

©Наталья Анищенко июнь 2019