Далекая нежность

Лисовская Татьяна
Ты прошел, оставив след в моей судьбе.
Все мечты, стихи ночные - о тебе...
Для тебя звучит сердечная струна,
О тебе молитва тихая моя.
Пусть всегда звезда удач тебе горит!
Пусть везде моя любовь тебя хранит.
Просто знай - без слов, в туманном далеке,
Есть душа, что нежность чувствует к тебе...