В нём вся суть моя, как плагиат

Германов
Миг люблю,когда словом крылат.
С настоящим,грядущим,в былом.
Всхлипывая,скулит на свой лад.
Душит слёзно напористый ком.

И волнительно в строчках хрипят.
Слоги грусти пробравшись мельком.
Сердобольны, построившись в ряд.
Тени просят подправить мелком.

Раболепствуя,каждый раз рад.
Когда голос мой в мыслях поёт.
В такт с метелями,зноем и в град.
Вокруг ран утверждаясь,как йод.

Распишу жизни рай и свой ад.
Вложусь,ты мне поверь в один том.
Будет суть моя в нём,как плагиат.
Серебрится на дне золотом.