85. Воспоминание

Евгения Ионовна Андреева
Долго шли мы с мужем вместе,
Мною муж мой был любим,
Мне всегда с ним интересней,
Чем с каким либо другим

Наши трудности, работу
Мы делили по палам,
Разгребали уж в субботу
В доме созданный бедлам

Отдыхали с детьми вместе,
На озерах, по лесам
Юг, конечно, был известен,
Но не всегда доступен нам

Не о чем я не жалею,
Было просто хорошо,
А желание повидать Гвинею,
Безболезненно прошло

Смогло время изменится,
Теперь можем полетать,
Жаль, что многим только снится
В других странах побывать

Идет борьба за справедливость,
Но в конце не виден свет
Надо чудо чтоб свершилось
И борьбе сказало-"НЕТ"!


(Вам желаю,наши внуки,
Справедливо чтоб жилось,
Не имели в жизни скуки,
Создать что то удалось)