Прошу пусти

Моямеланхолия
Я как обычно,
Может быть — Всегда.
Оставляю взору, твоему,
И то, лишь для тебя.
Не будет даже в помыслах у Вора,
Себе забрать,
Опять украсть.

Но вот, пройдут года,
Придет 'другое' время.
Я посмотрю, опять, назад.
И захочу понять, —
То было точно для тебя.
И день и ночь.
Всё было, для тебя.

Вот только где теперь искать,
Куда ещё взглянуть
И для чего.

Прочти, прости.
Не видеть больше, значит, мне.
Я не могу найти,
Что оставлял.