Рискуя окунуться во влажные дебри

Йон Виллан
#пылесофия
Рискуя окунуться во влажные дебри таки озвучу оч важную деталь религиозного культа - сексуальность...)))
Её градуирование, её позиционирование и её проклёп некоей моралией - осевая темка в подноготной всякого культа...)))
Вона яхвика возьми. Шо он - как не хер...))) тпру-рвушный ))) Да и Иисус на хере распят и алла к небу херами минаретными подрачинает...!!!
Ключ к пониманию восточного мистицизма - египетский анх - как фаллоимитатор божественного промысла )))