Вот бы влюбиться

Аннушка Пикульченко
Вот бы сейчас _прямо взять и влюбиться..

Слово за словом..улыбки, глаза)

Сводят с ума эти сильные нити..

От сладких губ.. Кругом шла б голова..

А от касаний..дрожащие руки..

Водят по телу..экстазом пленя)

Чувствуя страх.. еще раз оступиться..

Делая шаг что б наполнится с выше

И позволяя себе раствориться

В сильных руках и бездонных глазах..

Даришь себя.. словно дикая львица..

лаской пленя) забывая за все..

Вот бы сейчас.. Просто взять и влюбиться..

С полной отдачей с бесстрашьем в глазах.

. И не боясь в этот раз оступиться

 Делая шаг и не шагу назад)!