Летняя фотография

Галина Уфимцева 2
Морской улитки бывший дом,
прижатый к уху, оживает:
прибой гудит на ноте "до"
и бьется крыльями о сваи.

Увязли шлепанцы в песке.
Песочный замок тихо тает.
И чайки кружат вдалеке,
счастливые, они летают.

Соленый ветер не шутя
гладь изумрудную вздымает...
Дни лета - как они летят!..
Замри!.. Улыбочку!.. Снимаю!..