Моя потенция

Йон Виллан
#АусВайс  #ахренеВайс   #раздеВайс
_____________________________________
моя потенция таки потенциал
мечта маньяка в дебрях какофоний
моя потенция насадит на астрал
до ахре нилистических агоний
моя потенция...безумию под стать
ни дать ни взять...свеча по пилотажу
моя потенция кузьмы ядрёну мать
так приголубит...что мне стыдно даже