Я с тобою тих и ясен...

Пётр Косенок
Я с тобою их и ясен, над водой склонились ивы;
И поклон главы прекрасен, блеск волос твоих извивы;
Словно тянутся к вершинам и влекомы тихой высью;
И в груди как по долинам скачет сердце ровной рысью;

Я влюблён, тебе внимаю и к устам я припадаю;
Вечер тих, совсем не дышит но закат зарёю пышет;
Над водой склонились ивы, сядем здесь под переливы;
В небе звёздный водопад наши души бередят...



(август 2016 г.)    июнь 2019 г.