Правда или ложь

Ана Немовля
На последнем приеме у Евгения я спрашивала искренне я себя веду или лгу. Он ответил: "фифти/фифти". Я парировала, что он ошибается. И вот тогда я впервые поняла, что это именно так. Он ошибается. Я была искренней на 100% и лгала на 100%. И дело все в том, что мои чувства не согласованы с разумом. Если разум говорит правду, то чувства лгут. Если чувства искренни, то лжет разум. И вот она - суть моей вечной проблемы. Нужно как-то согласовать их показания. Именно это я сделать никак не могу.