наверно звезды догорят из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Наверно звезды догорят.
Сегодня ты другая...
Другой простор.Другой закат.
Другая даль, без края.

А я читаю все письмо.
И все дрожат ступени.
Когда то вечно и давно.
Когда то там....у тени.

А голубые небеси.
Все шепот твой дарили.
Твои глаза блеснут в грязи.
Твои глаза из пыли.

Плита засыпана песком.
И кажется мгновенье....
И я с тобой на небе том.
Все превращался в тленье.