Мы. Рубрика Ты и Я

Снежанна Онежская
Смакуя вкус, не пьёшь за три глотка.
По капле я в тебе, всегда по вкусу.
Пусть жизни нить не рвётся от клубка,
Шары удачи попадают в лузу.

Не жалок мой удел. В огранке чувств
Живу твоих я гордо и достойно.
И частое "люблю" слетает с уст.
От этого так хорошо, спокойно.