Расстояние

Матроскина Наталья
Я устала скучать. Словно в клетке метаюсь
И с поры той не знаю покой.
Бесконечность спустя я, быть может, раскаюсь
О любви, в кой летаю с тобой.

От свободы до «Нет», от мечты к испытанию...
Сколько можно все это терпеть?
Той тоской, что сьедает меня в расстоянии,
Мне не в силах никак овладеть.

В память врезалось всё. Всё! До крайней минуты...
Слезы сами рекою текли.
Я молила тогда, чтобы злые маршруты
Нас с тобой разлучить не смогли.

Не смогли. И не смогут, - эти чувства сильнее.
Они будут во мне. А пока...
От посадки ко взлету. От надежды к смирению.
От любви к долгожданному «Да».