О детях - Родителям

Морозов Андрей Игоревич
Перепутали счастье с горем
Те кто счастья нам дарили
Стали детьми, как по закону
Их беспомощных вы обвинили
Науськивал дьявол
Враг мол ваш ребёнок
Нет горя - вы сами
Склонны платить болью,
Что ж и эту валюту
Я принимаю.