***

Насима Костикова
Из ничего прекрасное рождается
Так просто: или песня, иль стихи,
Обычное в такое превращается …
Что удивляются и просят: объясни.
А как я объясню? Сама не знаю,
 Пишу о том, что вижу, вот и все,
Что чувствую, люблю и обожаю,
Мне нечего скрывать, ну что еще?
Пишу по настроению, так просто.
Спонтанно, и не думая порой,
Пока пишу, меняю не по разу,
То мысли, то строку одну с другой.
Как хорошо, что все же есть компьютер
Удобно очень, что тут говорить,
Черкать не надо, просто стер, и все тут
И что- то новое успею сочинить