Предельно натянута мысль

Эдуард Аминов
Надо думать

Открывал я двери открытий,
Где предельно натянута мысль.
Там ученые — большие науки бесы,
Что умели умами кружить.

Теперь я последствия предвижу:
Нас сегодня зомбируют у всех на виду.
И как меняют без любви нашу породу,
И как ведут к разрушению Бога природу.

Что говорить, мы и, правда, виновны.
Божья нить рвется совсем, что нам кровна.
Надо думать, спасать наши шкуры,
А также пространство и его префектуры.

Напряглись мои нервы и жилы.
В крови образовываются сгустки,
А бесы хихикают по-русски, по-английски.
И плевать им на жизнь, на префектуры.

Да, где мы были вчера, не найти днем с огнем.
Только вспоминаем и душу терзаем.               
Надо оттянуть катастрофу еще пока днем,
А то мы быстро из жизни в сон уйдем...