В предчувствии весны

Виноградов Богдан
Замру, забыв предчувствие пустое –
В холодных датах встретивший мечту
Когда, не помня телефонный номер,
Я слышал лишь, условно, пустоту

Бездумно веря в лестничную клетку,
Хранившую от лампочек покой,
Согласно бросишься со мной к апрелю,
Который ждет на старой "Костромской"

Заметно то, что музыка – не снилась,
Когда её услышав поутру,
Земля от радости взлетела и разбилась,
Даруя нам лишь парочку минут

В прощание! Смотри, как душу греет
Твой яркий след, оставленный во тьме,
Как радуется будущей победе,
Как сердце иллюзорно лжет тебе.

Раскрасив всё, что есть, карандашами,
Забрав пейзаж последнего пути,
Решимся перекресток между нами
Оставить нашим символом любви.