Полночь колышет в бледных ладонях...

Анна Щербак
Полночь колышет в бледных ладонях листья засохшего дерева...
Эхо мне слышится. Над телевышкой время сыплется перьями...
А ветер играет сгорающим телом и ночью с безжизненным:
Мысли сквозь тени — больше не тлеешь, лишь рассыпаешься известью...

Белое белое варево туч плавает в небе разводами...
Часики цокаю, а где-то под цоколем скрестятся модами*
Самые ранние наши с тобой голоса — травами порастут...
Точечно — паника, линия — каменна... Мы с тобой заперты тут.

Смотрим в глубокое, видим что около, чувства сплетаются в суть...
Брызгами, стёклами, дёрганным соколом вьётся момент чтоб вернуть
Звёзды под рёбра, мразям — издёвки, вечность — на тысячи миль за буйки...
Выиграть — не скромно. А ты попытайся. К чёрту всех шли и живи.