Ведь всё по-прежнему...

Светлана Заборова
Ведь всё по-прежнему..

Ведь всё по-прежнему…
И всё таки не так…
Ты пишешь что-то умное
А я рисую…
Ты пишешь что-то умное
И я пишу..
Ты пишешь что-то умное
А я варю обед
Ещё вожусь в саду..
Ну убираю…
Но самое прекрасное..
Что  вот я подхожу
И ты не сердишься,
Что я мешаю!
А просто обнимаешь
Я целую...
И так тепло
И хорошо!
И всё по-прежнему
Но всё не так!
Любовь летает!
Светится повсюду!
И всё другое
Картины золотом
Блестят...
В стихах любовь
Звучит…искрится...
Ведь всё по-прежнему
Но жизнь другая!
Да и мы другие!

М.
Да все по прежнему и все другое
Продлись же время золотое!