Что назначено судьбою

Ирина Геннадьевна Липатова
Груз с души не просто сдвинуть,
Не положишь на комод,
Не подаришь, как конфету,
Мир вокруг тебя не тот.
И напрасно обижаться,
И винить кого то в том,
Что назначено судьбою,
Выпьешь весь до капли ром.
Где-то горький, где-то сладкий,
Полоса за полосой,
Мир играет постоянно,
Проверяет кто какой.
Сила есть и время много,
Вновь начало положить,
От судьбы тебе не скрыться,
Сверху будут ворожить.
Тянет тот, кто духом сильный,
Кто сумеет всё пройти,
Нет такого человека,
Рок легко ему нести.
Время лечит все невзгоды,
Сквозь него смотреть легко,
Будет дальше только лучше,
Утрясёт тебя оно.
Ждёт любовь и счастье в доме,
Чистота, покой, уют,
Растворятся все тревоги,
Годы лучшие идут,
Это будет и поверь мне,
Всё рассеется, как дым,
Улыбаться снова будешь,
А её давай простим.