Обычный день осеннего разлива

Евгений Павлович Клыков
А ветер в спину истово толкал,
Деревьям кроны яростно ерошил.
Я зяб, как одинокий аксакал,
Но счастлив был и думал о хорошем.
В тисках жары, прохладный островок -
Обычный день осеннего разлива.
В нём благозвучие и лёгкость новых строк,
И вера в непременность перспективы.

2019.06.13 ЕК