Не знаю где, зачем и почему...

Анна Щербак
Не знаю где, зачем и почему,
Не знаю, в чём причина и что будет.
Зачем иду, зачем мы здесь вдвоём,
Зачем спешат вокруг куда-то люди?

Не знаю слов и смысла фраз.
Не знаю сна и от таблеток — боли.
Реальность перещёлкнулась на раз —
В ней каждый глуп, наивен и безволен.

В ней каждый чёрт, мудрец, судья и бог.
Иду по камню старых желтых улиц.
А всё, что есть, срастается в пролог.
Наверное, мы все здесь е*анулись.