Мой плащ

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2019/06/13/3124
Я счастлива
Милана 3

Я очень счастлива, что есть на свете ты.
Тебя люблю, тебя боготворю.
И лишь с тобой мои все связаны мечты;
За счастье, что ты дал, благодарю.
....................................................

Чем мне ответить на бесценный дар?
Теперь с тобой мы существо одно.
И каждый сердца моего удар
Стал для тебя как будто стук в окно.

Тебя укрою с головы до ног
Любовью, как невидимым плащом.
Перецелую каждый волосок.
И мне опять захочется ещё.

Невидимый, но очень прочный плащ
Отныне будешь на себе носить.
Он защитит тебя от неудач,
Покуда будешь ты меня любить.

Но, если вдруг захочешь ты уйти,
Захочешь изменить себе и мне,
Скажу тебе -счастливого пути,
Повешу плащ на гвоздик на стене...