Алине

Дрейан Нитим
Знойный день поостыл,
вечер на город лёг как прохладный пластырь.

Подумать только,
неделю назад я был готов склеить ласты!,
но появилась ты.
Черты так чисты,
вздохи часты,
нежные кисти легонько гладят холсты,
сочная жизнь разгулялась в прожилках листвы.

И приносят новых людей белоснежные аисты.