Утро лучами бледного солнца...

Анна Щербак
Утро лучами бледного солнца касается крохотной точки Земли,
Давит бессонница. Двое не вместе встречают его.
Дрожат фонари.
Ты в интернете, а я созерцаю блики вдоль стен, что ползут от окна...
Город как Джокер — он многое знает. Город весною нас сводит с ума...
Что-то проснулось. И мёртвое сердце сделало резкий внезапный удар.
Так не бывает. Чудес не бывает. Мир этот слишком реален и стар!
Мы не реальны. На нитях потоков крутим события, как захотим.
Что получается — сами не знаем. Камни летят мимо призрачных спин.
Всё обнулилось. Мы снова на старте. Прошлое сбросилось к метке "зеро".
Что будет дальше — не знаю. Не важно.
Давай выбирать одну из дорог.