Слова лёгкой дымкой кутают

Марья Васильева
Слова легкой дымкой кутают
Иллюзией вскользь улыбка
В жизни порой ошибаемся
Становится зябко, зыбко

Сколько минуло, сгинуло
Времени, сил, старания
Мыслями горы сдвинуты
Души полны скитания

Где этот берег ласковый?
Что б по теченью,не веслами
Вместе глаза старились
Тёплыми, яркими вёснами

Что бы рука об руку
Нежно шептать разности
И до глубокой юности
В лепости и суразности