Одна стая

Ингорек
Нравится мне  VFCRF.
Пусть её я знаю,
Легче нам общаться,
Так, не до конца....
Ты, - другая сказка,
Стерх, - из той же стаи,
Что во мгле кружатся,
В тучах, из свинца.
Летними дождями
Нас они умоют,
Сохраняя ласку,
Нежность и покой...
Вскинут дни за днями,
Спешной чередою,
Твёрдо, без опаски,
Общею тропой.

Обнимаю МММ  -  vjz vbkfz vfcrf